Sumário

Edição 150


  • Entrevista
    O melhor do vinho e da arte, por Lorenza Sebasti, do Castello di Ama
  • Grandes Degustações
    Prova histórica de grandes safras de ícones do Pomerol, como Petrus, Lafleur, Le Pin etc
  • Harmonização
    Três opções de pratos para combinar com vinhos de Cabernet Franc
  • Escola do Vinho
    A história da “domesticação” da fermentação malolática, essencial na enologia
  • Lista
    Conheça 10 variedades de uva subestimadas, mas capazes de produzir grandes vinhos
  • Degustação
    Vertical com sete safras de Ripassa, o “segundo vinho” do Zenato Amarone
  • Escola do Vinho
    Quais referências usar na hora de comprar um rótulo que você nunca provou
  • Degustação
    Provamos a cuvée Clos Lanson, feita com vinhas de dentro da cidade de Reims
  • Escola do Vinho
    Por que a pisa a pé sobrevive até os nossos dias? O que ela tem de especial?
  • Enoarquitetura
    Gatos e peixes gigantes no jardim exótico da Sculpterra Winery
  • Saúde
    Vinho contra as cáries
  • Polêmica
    Chaptalização
Da redação

Publicado em 11 de Abril de 2018 às 09:00




Artigo publicado nesta revista