Revista ADEGA

Sumário

Edição 150

Da redação em 11 de Abril de 2018 às 09:00

  • Entrevista
    O melhor do vinho e da arte, por Lorenza Sebasti, do Castello di Ama
  • Grandes Degustações
    Prova histórica de grandes safras de ícones do Pomerol, como Petrus, Lafleur, Le Pin etc
  • Harmonização
    Três opções de pratos para combinar com vinhos de Cabernet Franc
  • Escola do Vinho
    A história da “domesticação” da fermentação malolática, essencial na enologia
  • Lista
    Conheça 10 variedades de uva subestimadas, mas capazes de produzir grandes vinhos
  • Degustação
    Vertical com sete safras de Ripassa, o “segundo vinho” do Zenato Amarone
  • Escola do Vinho
    Quais referências usar na hora de comprar um rótulo que você nunca provou
  • Degustação
    Provamos a cuvée Clos Lanson, feita com vinhas de dentro da cidade de Reims
  • Escola do Vinho
    Por que a pisa a pé sobrevive até os nossos dias? O que ela tem de especial?
  • Enoarquitetura
    Gatos e peixes gigantes no jardim exótico da Sculpterra Winery
  • Saúde
    Vinho contra as cáries
  • Polêmica
    Chaptalização



Artigo publicado nesta revista


Douro Primeira Prova

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
Digital
1 ano
Digital
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaDigitalDigital
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241224
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 432,00
Assine Agora porR$ 216,00R$ 432,00R$ 64,80R$ 100,00
Desconto
EconomizaR$ 151,20R$ 332,00
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 72,00 6x R$ 72,00
Assinando agora você GANHA também Guia ADEGA Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2018/2019 + Poster "as cores do vinho"

Boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas