Sumário

Edição 151


  • Entrevista
    Felipe Müller, da Tabalí, revela como equilibra o cargo de enólogo e CEO
  • Degustação
    Adega Alentejana celebra 20 anos com portfólio ampliado e metas ambiciosas
  • Grandes Degustações

    A festa de lançamento do Guia Descorchados 2018 e os melhores vinhos sul-americanos

  • Lista
    Selecionamos 10 vinhedos Grand Cru que você precisa conhecer
  • Especial
    Aprenda 15 passos importantes para se tornar um bom sommelier
  • Escola do Vinho
    Chaptalização: crime ou recurso? A opinião de enólogos de todos os cantos do planeta
  • Grands Châteaux

    Château d’Issan, o vinho que selou o destino de Bordeaux aos ingleses

  • Harmonização 
    Confira opções de pratos certeiros e ousados para vinhos feitos com Tempranillo
Da redação

Publicado em 14 de Maio de 2018 às 08:00




Artigo publicado nesta revista