Sumário

Edição 161

por Redação

  • Entrevista
    Tomás Roquette e Jean-Charles Cazes falam sobre seu projeto duriense-bordalês
  • Grandes Degustações
    A história de Opus One, ícone dos Rothchild e Mondavi, em prova com todas as safras
  • Escola do Vinho

    Pétillant naturel, o curioso espumante feito com o método ancestral

  • Degustação
    Uma comparação das excelentes safras 2015 e 2016 do chileno Almaviva
  • Harmonização
    Dez dicas básicas para você saber como pensar a harmonização
  • Degustação
    Uma prova espetacular de vinhos da Tenuta Col d'Orcia, de Montalcino
  • Enoturismo
    Confira 10 dicas rápidas para comer e beber bem na histórica cidade de Firenze
  • Tendências
    Patricio Tapia antecipa as principais novidades da América do Sul
  • Escola do Vinho
    Entenda a moda dos vinhos envelhecidos em barricas de Bourbon

palavras chave