Sumário

Edição 183


PERFIL
Degustação exclusiva do novo ícone chileno dos Rothschild, o Baronesa P

DEGUSTAÇÃO
"En primeur" da safra 2018 de Alvaviva

TERROIR BRASIL
As novidades da décima edição do ADEGA Brasil Guia de VInhos

DEGUSTAÇÃO
O "refinamento" da nova safra do uruguaio Balasto

DOC
Para entender os vinhos de Setúbal e seus incríveis Moscatéis

ESCOLA DO VINHO
A história dos vinhos de uvas desidratadas

CAVE
Uma seleção de vinhos avaliados pela nossa equipe

DEGUSTAÇÃO
Ventisquero lança um vinho top feito com Carménère

HARMONIZAÇÃO
Dicas para veganos

LISTA
10 bichos que possuem papéis importantes em vinhedo

CURIOSIDADES
Produtores revivem técnica ancestral e usam água do mar do vinho

GRANDS DOMAINES
A história de Armand Rousseau, ícone de Chambertin

DOC
A história de King Valley, um território "italiano" na Austrália

ESCOLA DO VINHO
Passo a passo de como servir o vinho

Da redação

Publicado em 13 de Janeiro de 2021 às 13:23




Artigo publicado nesta revista