Tinto composto a partir de uvas 54% de Carménère, 35% de Cabernet Sauvignon e o restante de Syrah, advindas do vinhedo El Escorial, plantado em 2003 e cultivado segundo os preceitos da biodinâmica. Fermentado sem adição de leveduras, estagia cerca de 18 meses em barricas de carvalho francês. Beneficiando-se de um ano mais fresco, esbanja frutas vermelhas e negras maduras no ponto certo, seguidas de típicas notas florais, de ervas e de especiarias doces, que se confirmam na boca. Alia com maestria concentração e potência, com verticalidade e tensão, tudo sustentado por taninos firmes e de ótima textura e boa acidez. Tem final longo, com toques de grafite e de alcaçuz. Ainda está jovem tem tudo para ficar ainda melhor nos próximos 15 anos. Álcool 14,5%.
Degustado em 25/02/2021 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil