Tinto composto a partir de uvas Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot, Merlot, Malbec e Cabernet Franc, cultivadas em Los Lingues, Colchagua Andes, segundo os preceitos da agricultura orgânica e biodinâmica. Todas as variedades são fermentadas e estagiadas em separado durante 24 meses em barris de carvalho de 600 litros. Após esse período o vinho é mesclado e descansa mais 9 meses em ovos de concreto antes de ser engarrafado. Essa é sem dúvidas a melhor safra de Auma até o momento. Um ano fresco como o de 2016 influenciou no perfil mais tenso e vibrante de suas frutas vermelhas e negras, seguidas de notas florais, de ervas e de especiarias, que aparecem tanto no nariz quanto na boca. Chama atenção pela acidez vibrante, pelos taninos finos e de ótima textura e pelo final persistente, preciso e profundo, com toques terrosos, salinos, de grafite e de ameixas. Álcool 14,5%.