A Bodega y Cavas
Weinert foi fundada em
1975 e tem como enólogo-
chefe, desde 1996, o
simpático suíço Hubert
Weber. Tinto elaborado
a partir de 40% Cabernet
Sauvignon, 40% Malbec e
20% Merlot, com estágio
de três anos em tonéis de
carvalho. Apresenta cor
vermelho-rubi brilhante
e aromas complexos de
frutas vermelhas, notas
florais, herbáceas e de
especiarias doces, além
de toques tostados e
defumados. No palato,
é frutado, suculento,
estruturado, equilibrado,
tem boa acidez, taninos
bem domados e final
persistente. Surpreende
pela harmonia e elegância
do conjunto. Carne
vermelha grelhada
escoltada por cogumelos
assados é uma sugestão
para acompanhá-lo. EM
Degustado em 09/12/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil