Adepta da
agricultura biodinâmica,
a Maison foi fundada em
1880 e possui vinhedos
em diversas denominações
da Borgonha, inclusive
em Chablis, de onde
vêm as uvas Chardonnay
para elaborar esse
branco, com estágio de
12 meses em barricas
usadas de carvalho.
Cor amarelo-palha de
reflexos esverdeados e
aromas de frutas brancas
e cítricas maduras,
notas florais, herbáceas
e minerais, além de
toques defumados e de
frutos secos. No palato,
é frutado, estruturado,
redondo, elegante, tem
acidez viva e refrescante e
final de ótima persistência.
Chablis genérico com a
complexidade e a sutileza
de um Premier Cru.
Salmão defumado e queijo
fresco de cabra são sugestões
para escoltá-lo. EM
Degustado em 07/02/2012 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil