Tinto composto a partir de 38% Syrah, 33% Carménère, 8% Cabernet Sauvignon, 5% Carignan, 4% Malbec, 4% Garnacha, 3% Tempranillo, 3% Petit Verdot e 2% Mourvèdre, com estágio de 18 meses, sendo 75% em barricas novas e usadas de carvalho francês, 15% em foudres de 2 e 5 mil litros e 10% em ovos de concreto. Mais uma safra excelente de Coyam, uma confirmação da mudança estilo para mais frescor, com taninos mais tensos, vibrantes, que aportam profundidade ao conjunto, tudo envolto por frutas vermelhas e negras, seguidas de notas florais, de especiarias picantes e de ervas. Uma delícia de vinho, que esbanja tensão e profundidade, com toques de grafite e de tinta naquim ao final. Álcool 13%.
Degustado em 07/01/2022 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil