Mas de Daumas Gassac
é uma das vinícolas
mais tradicionais de
Languedoc-Roussillon
e elabora esse branco a
partir de 30% Viognier,
30% Chardonnay, 30%
Petit Manseng e 10%
de outras variedades.
Apresenta linda cor
amarelo palha de refl exos
esverdeados e aromas
complexos de frutas
brancas, notas fl orais,
minerais, além de toques
herbáceos e de frutos
secos. Em boca, é frutado,
estruturado, untuoso, tem
bom volume de boca,
acidez refrescante e fi nal
persistente, lembrando
abacaxi e frutas em calda.
Branco distinto, está bom
agora, mas 4/5 anos de
garrafa devem lhe fazer
muito bem. Frutos do mar
e peixes mais gordurosos
devem acompanha-lo
com maestria. EM
Degustado em 16/08/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil