Fundada em
1997, a vinícola Doña
Paula possui mais de
900 hectares de vinhedo
aos pés da Cordilheira
dos Andes e elabora esse
tinto composto de 60%
Malbec e 40% Syrah,
advindos de vinhedos
de Ugarteche e Luján
de Cuyo, com posterior
estágio em barricas
de carvalho francês –
Malbec – e americano
– Syrah – durante 10
meses. Apresenta cor
vermelho-rubi de refl exos
púrpura e aromas de
frutas vermelhas e negras
maduras, além de notas
de especiarias doces e
sutil toque fl oral. No
palato, é frutado, fresco,
tem boa acidez, taninos
macios e fi nal médio.
Carnes vermelhas
grelhadas em geral
são uma sugestão para
escoltá-lo. Álcool 14%.
EM
Degustado em 23/11/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil