A Finca pertence
à brasileira Erika Goulart e conta com
consultoria enológica de Luis Barraud
(Cobos). Produzido com o fruto de videiras
de mais de 90 anos, localizadas em
Lulunta, Mendoza, este 100% Malbec
passa por 14 meses em barricas francesas
novas. No visual, já é possível observar
uma imensa concentração, com coloração
violeta, quase intransponível à luz.
No nariz, ainda fechado, sobressaem-se
notas de violeta, mirtilo, ameixa, chocolate,
baunilha. Em boca, impressiona a
estrutura bastante compacta, muito rica
em taninos, bastante polidos, com notas
aromáticas adicionais de cacau e lácteas.
Para consumo imediato, recomenda-se
decantar com boa antecedência (uma
hora no mínimo). Com potencial de
guarda até 2014. MM
Degustado em 15/07/2009 por MM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil