Krone,
Cape Town, África do Sul
Mistral
Recuperados
do terremoto que
destruiu boa parte dos
vinhedos da região de
Tulbagh, a 125 km da
Cidade de Cabo em
1969, a região continua
dedicando a maioria
das produções a cepas
brancas. Este espumante
é elaborado pelo método
MCC, que é equivalente
ao método tradicional de
produção de espumantes
em Champagne. Ele
é feito com cepas
Chardonnay e Pinot
Noir, apresentando cor
amarelo-palha com
perlage fino, contínuo
e elegante. Tem aromas
de frutas cítricas com
notas de tostado e boa
acidez, que traz frescor.
Corpo e persistência
são médios. O produtor
Krone é um dos mais
antigos e conhecidos
da região, com longa
tradição na produção de
espumantes. HSK
Degustado em 09/12/2011 por HSK
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Chardonnay,
Pinot Noir