Vinho produzido na
desconhecida DOC Colli
Piacentini, composto
pelas uvas Barbera e
Bonarda, com passagem
de 12 meses em barricas
de carvalho francês e
posterior descanso de seis
meses em garrafa antes
de ser comercializado.
Tem cor rubi brilhante e
translúcida, com traços de
evolução, apresentando
notas fl orais e de frutas
vermelhas maduras,
e toques de couro e
especiarias. É um tinto
redondo, complexo e
bem construído, com
fruta na medida certa e
acidez, corpo e taninos em
harmonia. Ótima pedida
para quem quer conhecer
vinhos italianos fora das
regiões mais notórias. Par
perfeito para um pernil de
cordeiro. Álcool 13,5%.
EM
Degustado em 30/08/2010 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Todas safras Mont’Arquato Duca Di Ferro Gutturnio Riserva