Esporão,
Alto Cachapoal, Chile
Qualimpor
O talentoso enólogochefe
David Baverstock
é o responsável
por elaborar este
tinto composto de
Trincadeira, Aragonês
e Castelão, com
breve estágio em
madeira. Apresenta
cor vermelho-rubi
brilhante e aromas
de frutas vermelhas,
lembrando cerejas e
framboesas, bem como
notas florais, minerais
e de especiarias
doces, além de toques
tostados. Em boca,
é frutado, redondo,
tem ótima acidez e
final médio. Limpo
e sem arestas, é fácil
e agradável de beber.
Indicado para pizzas,
massas ao molho sugo
e embutidos em geral.
Álcool 13,5%. EM
Degustado em 07/12/2012 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Aragonês,
Castelão,
Trincadeira