Tinto feito exclusivamente
a partir de uvas Barbera
provenientes de vinhedos
em Serralunga d’Alba,
Sinio, Diano d’Alba e
Grinzane Cavour, com
estágio de 18 meses
em barricas e tonéis
de carvalho francês.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
violáceos e aromas de
frutas negras e vermelhas
maduras, bem como notas
tostadas e de chocolate,
além de toques fl orais e
de baunilha. Em boca,
é frutado, estruturado,
macio, potente, cheio,
tem boa acidez, taninos
maduros e fi nal persistente
e gostoso. É intenso e
complexo sem perder
elegância, mostrando uma
profundidade incomum
para um vinho feito de
Barbera. Ideal para pratos
da culinária italiana mais
elaborados que levem
carne vermelha. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil