Rapariga Da Quinta Colheita Selecionada 2008
Luís Duarte Vinhos,
Alentejo, Portugal
Épice
(preço indisponível)
Álcool 14,5%. O renomado enólogo alentejano Luís Duarte é o responsável por elaborar esse tinto composto de Touriga Nacional, Aragonez e Trincadeira, com estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano. Apresenta linda cor vermelho-rubi de reflexos violáceos e aromas agradáveis de frutas vermelhas maduras, notas florais, minerais, defumadas e de especiarias doces, além de toques tostados e herbáceos. Em boca, é frutado, potente, estruturado, equilibrado, tem boa acidez, taninos presentes e final médio/longo. Limpo, correto e fácil de beber. Carnes vermelhas mais elaboradas e queijos duros devem acompanhá-lo muito bem. EM
Degustado em 06/08/2013 por EMFundação Eugénio de Almeida, Alentejo, Portugal
Adega Alentejana
Tinto
R$ 5358,00