Uma surpresa.
Normalmente os Rosso
di Montalcino são vinhos
rústicos e, em muitos
casos, “duros” de serem
degustados . São quase
sempre vinhos para ir à
mesa com pratos com
muita personalidade.
Essa garrafa é outra coisa.
Prima pela delicadeza nos
aromas. O buquê esbanja
fruta madura, com
destaque para morangos.
As nuances fl orais e
os toques lácteos estão
presentes num conjunto
delicado. Gustativamente,
é delicioso, confi rmando
a delicadeza detectada
nos aromas. Boa fruta,
deliciosa acidez e taninos
bem formados. Muito
diferente mesmo e para
quem gosta mais de
sutileza. Produzido a partir
de Sangiovese Grosso.
Delicioso hoje e por mais
cinco anos. Consumo
2011/2016. LGB
Degustado em 11/10/2011 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil