Projeto
comandado por
Peter Weinert (fi lho
de Bernando W, da
Lendária Bodegas
Weinert) e sua esposa, a
genial enóloga Graciela
Reta. Este Malbec é
produzido com uvas da
nobre região de Lulunta,
a 900 metros de altitude.
Nariz muito interessante
e com mais frescor
que muitos Malbecs
argentinos repletos de
marmelada, muitos até
adocicados. O segredo
de Graciela nesse vinho
é que só 30% do blend
passa pelo carvalho
(francês). O restante é
estagiado em tanques
de aço inox. O conjunto
fresco aromático
tem a fruta presente,
tons de especiarias,
chocolate e nuances
herbáceas. Apresenta
boa consistência na
boca e bom equilíbrio.
Degustado ao lado de
oito Malbecs, ele se deu
muito bem, superando
vinhos de maior preço.
Seu frescor foi o
diferencial. Pronto para
ser apreciado. Consumo
2010/2011. LGB
Degustado em 08/02/2010 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil