O casal de
enólogos Kai Schubert
e Marion Deimling
fundou a vinícola em
1998 e é o responsável
por elaborar esse tinto
exclusivamente a partir
de Pinot Noir, com
estágio em barricas de
carvalho francês novas e
usadas durante 14 meses.
Apresenta cor vermelho-
rubi de refl exos violáceos
e aromas de frutas
vermelhas maduras e
em compota, bem como
notas herbáceas, fl orais
e de especiarias, além de
toques de chocolate e de
café. No palato, é frutado,
estruturado, equilibrado,
tem boa acidez, taninos
macios e fi nal médio/
longo. Acessível, fresco
e agradável de beber,
deve fi car ainda melhor
na companhia de carne
de cordeiro ao molho de
ervas. Álcool 14,5%. EM
Degustado em 11/10/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil