Foram elaboradas
pouco mais de 20 mil
garrafas desse vinho
feito exclusivamente
de Chardonnay com
fermentação e estágio de
sete meses em barricas
de carvalho. Apresenta
cor amarelo-citrino
brilhante e aromas de
frutas brancas maduras,
lembrando maçãs e
peras, além de notas
fl orais, minerais e de
baunilha. Em boca, é
frutado, estruturado,
de bom equilíbrio,
média persistência e
gostosa acidez. Branco
elegante, fresco, de bom
volume de boca, em
que a madeira e a fruta
estão balanceadas e na
medida certa. Típico
Chardonnay. Ótima
companhia para carnes
de peixe ou de ave
escoltadas por legumes
na manteiga. Álcool
14%. EM
Degustado em 24/02/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil