La Celia,
Mendoza, Argentina
Interfood
Topo de linha da Finca La Celia. Sua composição é 45% Malbec, 27,5% Syrah, 20% Cabernet Sauvignon e 7,5% Cabernet Franc. Bem escuro na cor, mostrando muita densidade. Aromas intensos. Aromaticamente, é todo no limite superior, por isso não espere nada leve. Muita fruta madura (negras e vermelhas) integrada com uma bela madeira (envelhecido 15 meses em barricas novas de carvalho francês), boa intensidade alcoólica (14,4%), tons lácteos e baunilha. Paladar encorpado, confirmando a fruta abundante, couro, chocolate etc. Seus taninos estão ainda verdes, por isso, recomenda-se esperar mais um ano. Vinho muito especial, estruturado e concentrado, que vai evoluir pelos próximos oito anos. LGB
Degustado em 01/11/2008 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Franc,
Cabernet Sauvignon,
Malbec,
Syrah