O dedicado enólogo
Germán Di Césare é o
responsável por elaborar
este branco a partir de
uvas 75% Torrontés,
15% Viognier e 10%
Chardonnay advindas de
vinhedos localizados em
Tupungato e San Martín,
com dois meses de contato
com as borras (sur lie).
Apresenta linda cor
amarelo-citrino de refl exos
esverdeados e aromas de
frutas cítricas e brancas,
lembrando damascos e
casca de laranja, bem
como notas fl orais e
minerais. No palato, é
frutado, equilibrado,
untuoso, tem ótima acidez
e fi nal médio/longo.
Elegante e nada enjoativo,
é um bom exemplo de
que a Torrontés, quando
vinifi cada com cuidado e
combinada com as uvas
certas, pode originar belos
vinhos. Frutos do mar
devem escoltá-lo. EM
Degustado em 21/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil