Maximo Boschi, a vinícola que nasceu para paladares exigentes

Do Vale dos Vinhedos para o mundo, conheça a vinícola que vem empilhando prêmios

Redação Publicado em 06/10/2020, às 13h00

 

Renato e Daniel, fundadores da Maximo Boschi

Maximo Boschi é o projeto dos enólogos brasileiros Renato Savaris (ex-Maison Forestier e ex-Casa Valduga) e Daniel Dalla Valle (Casa Valduga).

LEIA MAIS

» Conheça as uvas dos terroirs do Brasil

» A safra das safras - a histórica colheita de 2020

Sua filosofia é explorar o potencial de guarda dos vinhos brasileiros, dando vários anos de estágio a seus rótulos.

Um exemplo extremo são os tintos que são lançados ao mercado até 16 anos depois da colheita.

Nesse sentido, seus espumantes também podem passar vários anos em contato com suas borras antes de serem engarrafados.

O projeto nasceu em 2000 e vem ganhando prêmios desde então com altas pontuações no Guia Descorchados e no Guia Adega.

Conheça aqui os rótulos que a ADEGA já degustou e as pontuações recebidas.

» Receba as notícias da ADEGA diretamente no Telegram clicando aqui  

 

Vinho Maximo Boschi