Revista ADEGA

Férias vinícolas

Amantes de vinho podem participar da elaboração da bebida em vinícola gaúcha

Visitantes da Casa Valduga poderão viver a experiência na temporada de colheita de 2017

Da redação em 8 de Novembro de 2016 às 16:15

Tradicional região vinícola brasileira, o Vale dos Vinhedos já está se preparando para a temporada da vindima. Já nos próximos meses de janeiro e fevereiro, começa a colheita das uvas gaúchas e por consequência inicia-se a elaboração dos vinhos locais. Para seus apreciadores, a especial época anual já poderia ser, por si só, uma interessante atração. Mas, a fim de aproveitar a sazonalidade dos eventos, a Casa Valduga desenvolveu uma programação que permite os hóspedes participarem da produção da bebida.

Durante os finais de semana entre 26 de janeiro e 26 de fevereiro de 2017, quem visitar a vinícola poderá participar desde a colheita das uvas até a tradicional “pisa”, na qual a fruta é amassada e o vinho, então, começa a ser elaborado. Além dessas duas experiências supervisionadas por enólogos, quem participar da vindima também terá direito a um café da manhã sob os vinhedos e outras duas refeições harmonizadas com bebidas da Casa Valduga. Em três opções de pacotes, os preços variam de R$ 1.948,00 a R$ 5.785,00.


SERVIÇO
Casa Valduga

Via Trento 2355 - Linha Leopoldina
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS
Telefone: (54) 2105-3158
E-mail: eventos@famigliavalduga.com.br


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