Vinho - 31.Ago - Guia do Diablo

Blogueiros são desafiados a harmonizar vinho em restaurantes de São Paulo

por Redação

A Concha y Toro começa hoje uma ação para fazer o Guia del Diablo. Para isso, El Diablo, cansado de frequentar os mesmos lugares há séculos, lançou um desafio a dois blogueiros, que têm a missão de percorrer São Paulo durante um mês, em busca de experiências gastronômicas com o vinho Casillero Del Diablo.

Divulgação
O Guia começa a ser elaborado hoje

Os blogueiros, Daniel Perche www.vinhosdecorte.com.br) e Alexandre Frias (www.diariodebaco.com.br), irão visitar um bar, restaurante ou balada por dia, e terão de harmonizar o vinho com comidas inusitadas.

Eles chegarão de surpresa nos lugares, e registrarão a passagem com fotos e vídeos, que serão publicados no Guia del Diablo, no Twitter, Facebook e Instagram.

Para acompanhar as visitas ou dar dicas, é só acessar o site do Guia. A jornada começa à meia-noite de amanhã (1 de setembro), e vai até o dia 30 de setembro.

Mais notícias sobre vinhos...

+ Diferença entre vinho inglês e vinho britânico confunde consumidores

+ Vinho irá conter alcoolismo na Rússia, diz presidente russo

+ Primeiro clube de vinho kosher do mundo é criado na Argentina

+ Brasil entra na lista dos dez principais países consumidores de vinho do Porto

+ Argentina adota código a laser para verificar autenticidade do vinho

palavras chave

Notícias relacionadas