Curso de harmonização em Recife

por Fernando C. Roveri

A Faculdade Maurício de Nassau, em Recife, promoverá um curso de curta duração sobre harmonização de comida e vinho. Nas oficinas enogastronômicas, a chef Ana Claudia Frazão e a sommelier Tatiana Peçanha abordarão várias vertentes culinárias e suas relações com o vinho.


O Chile e o Vale do São Francisco estão na programação das oficinas, que também enfocam as combinações dos vinhos com queijos, massas e molhos. Outro módulo, batizado de Desvendando o Vinho, fala da história, da vinificação, tipos de uvas, escolha do vinho e da bebida como ingrediente culinário.

As inscrições estão abertas e o curso vai até setembro. O investimento para cada oficina é de R$ 40,00 para estudantes de gastronomia da Maurício de Nassau e R$ 50,00 para o público em geral. O valor inclui menu degustação, vinhos e material didático em mídia digital. Informações podem ser obtidas pelos telefones (81) 9954.3170 e (81) 9285.2267, ou pelo e-mail enogastro@hotmail.com.

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