por Redação
Espumante Nero chega ao mercado em uma pequena garrafas de 187 ml, dose única, ideal para o consumo em bares, cafés ou até mesmo em casa.
A pequena garrafa visa também atrair o público jovem, que pode consumir o produto em baladas e festas. A quantidade do recipiente é, inclusive, a dose ideal para a juventude não ter problemas com o bafômetro na volta de casa.
A novidade está disponível em duas versões: Nero Brut e Nero Moscatel. A primeira, elaborada a partir das castas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling, é mais seca, indicada para acompanhar petiscos. Já a segunda é produzida com a uva Moscato e possui o paladar delicado e frutado, o que o faz ser especialmente admirado pelo público feminino. Ambas são produzidas pelo método Charmat longo, que dá mais leveza e frescor ao espumante.
+lidas
O melhor vinho da segunda uva mais plantada na Argentina: Bonarda
O melhor vinho da uva Carmenere, símbolo do Chile
Por que os Vinhos da Domaine de La Romanée-Conti são tão cobiçados?
Conheça a Domaine Uma, a vinícola que traz a luz de palco para o vinho
Conheça os melhores vinhos brasileiros