Esta é uma dúvida bastante plausível, uma vez que Champagne não faz esta distinção
As faixas oficiais de doçura e qualquer outro valor constante em um rótulo de Champagne indicam a força do licor de dosagem, que são calculados, medidos e confirmados antes de serem esguichados em cada garrafa.
Brut nature, o termo oficial, é aquele que não possui açúcar adicionado, mas pode haver algum residual, que é "natural" (tecnicamente de 0 a 3 gramas de açúcar por litro). Os brut zéro ou zéro dosage, na maioria das publicações são abarcados pela classificação brut nature, ainda que alguns autores e técnicos não concordem, afinal, o termo ‘zéro’ deveria indicar a plena ausência de açúcar, o que em teoria seria uma inverdade, uma vez que sempre haverá ao menos um grama de açúcar residual não fermentado, pois sem ele é impossível produzir Champagne.
Há sussurros na indústria que o termo ‘ultra brut’ já está registrado, e que seria o adequado para substituir a denominação ‘zéro dosage’ para aqueles rótulos que possuírem um número menor que as oficias 3 gramas de açúcar por litro.