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Vinho - 01.Set - Safra 2010

Otimistas, mas cautelosos, produtores de Long Island aguardam colheita


Vinicultor de Long Island mostra produção
Ao contrário do que aconteceu com a produção da cidade de Sonoma, na Califórnia, os vinicultores da nova-iorquina Long Island estão agradecendo a onda de calor que atingiu a região nos últimos dias.

Eles acreditam que, evitando qualquer desastre que possa afetar as vinhas nas últimas semanas antes da colheita, a ilha pode esperar vinhos excepcionais.

"Se você tem um ano como este, você tem tudo a favor do desenvolvimento dos sabores das uvas, pois com essa quantidade de sol, você tem muito mais fotossínteses acontecendo", disse Louisa Hargrave, colunista de vinhos do jornal norte-americano The Press e pioneira na produção de vinhos em Long Island.

Ela destaca, no entanto, que ainda é muito cedo para falar sobre a safra 2010. "Eu, como produtora, nunca poderia falar sobre a qualidade das uvas, até que elas estejam no tanque", afirmou.

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Redação
Publicado em 01/09/2010, às 08h33 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


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