Revista ADEGA

Para beber e comentar

Hervé Deschamps / Dom Helder Câmara / Henry Wadsworth Longfellow / Jancis Robinson

Da redação em 29 de Janeiro de 2014 às 00:00

"Vou direto para a fase do blending, um pouco como um artista, confiando em uma fusão inexplicável de intuição, sensibilidade e habilidade"
Hervé Deschamps, chef-de-cave da Perrier

 

“A companhia errada pode avinagrar o melhor dos vinhos”
Anônimo

 

“Agora que a velhice começa, preciso aprender com o vinho a melhorar envelhecendo e, sobretudo, a escapar  do terrível perigo de, envelhecendo, virar vinagre”
Dom Helder Câmara, teólogo

 

“Quando convidar um amigo para jantar, sirva-lhe seu melhor vinho. Se convidar dois, seu segundo melhor vinho já está bom”
Henry Wadsworth Longfellow, poeta americano

 

“A melhor maneira de introduzir amigos ao mundo do vinho é abrir garrafas melhores do que eles estão acostumados, mas só falar de suas virtudes caso lhe seja perguntado”
Jancis Robinson, crítica de vinhos

 

 SPACH-ConseilVinsAlsace


Quem disse... Hervé Deschamps Dom Helder Câmara Henry Wadsworth Longfellow Jancis Robinson

Artigo publicado nesta revista


Douro Primeira Prova

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
Digital
1 ano
Digital
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaDigitalDigital
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241224
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 432,00
Assine Agora porR$ 216,00R$ 432,00R$ 64,80R$ 100,00
Desconto
EconomizaR$ 151,20R$ 332,00
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 72,00 6x R$ 72,00
Assinando agora você GANHA também Guia ADEGA Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2018/2019 + Poster "as cores do vinho"

Boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas