Dieta com vinho tinto
por Redação
De acordo com um estudo publicado na revista British Medical Journal, a dieta seguida por aqueles que bebem vinho tinto é mais saudável que a alimentação daqueles que consomem as demais bebidas alcoólicas, como a cerveja.
Para chegar a essa conclusão, pesquisadores analisaram durante seis meses a relação entre os volumes comprados de cervejas e vinhos em supermercados e os demais alimentos colocados nos carrinhos dos consumidores.
Desse modo, nas 3.5 milhões de compras analisadas, eles identificaram que os consumidores habituais de vinho são os que consomem alimentos mais saudáveis em maior quantidade, como azeitonas, frutas, verduras, leite, queijos, carnes brancas e etc.
Já os consumidores de cerveja estão mais ligados a alimentos industrializados e congelados, como batatas fritas, manteiga e margarina, molhos, bebidas açucaradas e doces.
+lidas
Vinícola anuncia festa de Réveillon 2025 em Santa Catarina
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
É verdade que quanto mais baixa a acidez melhor o azeite?
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera