A base de frango com requeijão cremosa pede um vinho que possa combater essa textura
por Redação
Pizza de frango, ou caipira, como harmonizar essa iguaria?
A conhecida como pizza caipira, tem preparações que levam frango e geralmente são elaboradas com catupiri e molho de tomate apenas, além do frango desfiado. Todavia, há quem acrescente ovo e milho.
A textura do frango misturada a do queijo pastoso pede vinhos que limpem o paladar e aqui podemos pensar em Prosecco, por exemplo, como uma primeira boa opção, mas um blend branco do Rhône, um Verdelho ou Viognier podem fazer esse trabalho, assim como um bom rosé.
» Receba as notícias da ADEGA diretamente no Telegram clicando aqui
+lidas
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Qual é a temperatura de serviço ideal para cada tipo de vinho?
O que significa a sigla GSM?
Uma das mais poderosas damas do vinho, Philippine de Rothschild morre aos 80 anos
Maria Antonieta ou Madame Pompadour: de quem é o seio que moldou a taça para champagne?