Lançamento dos vinhos da 1º vinícola brasileira na cidade de Bagé (RS)
por Redação
Foi realizado no último dia 22 de novembro o lançamento oficial dos vinhos e espumantes da Vinícola Peruzzo, no Forte Santa Tecla de Bagé. Ela é a primeira vinícola instalada em Bagé (RS) e sua primeira vinificação aconteceu em 2007, totalizando 20 mil litros, sendo que a deste ano dobrou para 40 mil. A capacidade total deve chegar a 100 mil litros. O investimento começou há seis anos e as uvas cultivadas são das variedades Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Chardonnay.
+lidas
Sangiovese, o melhor vinho italiano até 300 reais
Conheça os melhores vinhos brasileiros
O que são as pernas ou lágrimas do vinho?
Ou Monastrell, ou Mourvèdre ou Mataró. Conheça os nomes dessa casta
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final