por Redação
"Você pode comprar terra quando quiser, mas tempo é impossível. Por isso, um vinhedo antigo é inestimável",
Gaia Gaja, produtora
"No fim, o que vale é o que você gosta. Você pode até seguir o meu gosto, que aliás é muito bom",
Michel Rolland, enólogo
"Tenho a vantagem de meu patrão não me pagar se eu não beber em serviço",
Marta Ágoas, enóloga Dão Sul
"Costumo falar que, se um chef falha no almoço, pode recomeçar no jantar. Eu, se falho, tenho que esperar um ano.",
Filipa Pato, enóloga e produtora
"Qualquer copo bem grande é bom para champagne",
Hugh Johnson, especialista em vinhos
"Acreditamos que o vinho orgânico representa melhor o terroir, neste sentido é mais original",
Felipe Ramirez, enólogo Nativa Viñedos Orgânicos
+lidas
Vinhos de Albert Bichot e Charles Heidsieck cruzam o oceano até Nova York
Chef do The Alchemist de Copenhagem vai servir um jantar no espaço
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera
Qual a temperatura ideal para servir cada tipo de vinho?
Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?