Revista ADEGA

Quem disse

Para beber e comentar

Da redação em 17 de Março de 2010 às 12:51

Luna Garcia
"O conceito de harmonia entre vinhos e iguarias, que indica o branco para o peixe e o tinto para a carne, é um conceito ultrapassado",
João Pires, sommelier

"Acredito que o conceito varietal é muito fraco. Para o longo prazo, vale o conceito de terroir. O Novo Mundo tem que se focar sobre o conceito de origem",
Filipa Pato, enóloga e produtora

"Um homem que só bebe água tem um segredo a esconder de seus semelhantes",
Charles Baudelaire

"Não se pode fazer vinho ao acaso - a qualidade é o que o consumidor gosta e paga"
Luis Pato, produtor


"Acidez é a chave para o bom envelhecimento dos vinhos, ainda mais que os taninos",
Paul Hobbs
, enólogo

"Nos últimos 70 anos, o mundo do vinho se revolucionou mais que nos mil anos anteriores",
Gaia Gaja,
produtora especialista em vinhos


Quem disse...

Artigo publicado nesta revista


Gran Reserva

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
Digital
1 ano
Digital
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaDigitalDigital
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241224
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 432,00
Assine Agora porR$ 216,00R$ 432,00R$ 64,80R$ 100,00
Desconto
EconomizaR$ 151,20R$ 332,00
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 72,00 6x R$ 72,00
Assinando agora você GANHA também Guia ADEGA Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2018/2019 + Poster "as cores do vinho"

Boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas