por Redação
"No meu ponto de vista, e sou categórico nisto, Shiraz é produzido apenas na Austrália",
John Duval, enologo astraliano (em tom de brincadeira)
"Nem por o pão ser mais necessário, o vinho deixa de ser mais precioso"
D. Francisco de Monçón, teólogo do século XVI
"Prefiro os beijos de um bom copo, aos das mulheres mais bonitas",
Pierre Duryer, poeta francês
"O prosecco muito bom, é muito bom. Mas o prosecco médio é ruim",
Roberto Gerosa, jornalista e enófilo
"Cristo não consagrou a água, o leite ou a coca-cola: consagrou o pão e vinho, como alimentos do corpo e do espírito"
Fernando Sabino, jornalista e escritor
+lidas
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Notas de Rebeldia: Um brinde ao sonho e à superação no mundo do vinho
Curso de vinhos para iniciantes, no RJ
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera