Revista ADEGA
Busca

26.fev - Sorvetes de vinhos são produzidos

Sorvetes de vinhos são produzidos na Argentina


Freddo, a rede Argentina líder na elaboração e venda de sorvetes artesanais, apresentou a todos os seus revendedores dois novos sabores feitos a base de vinhos produzidos nas vinícolas Bodega Familia Zuccardi: Malamado e Torrontés.

O sorvete de Malamado é o resultado da combinação de framboesas com o Malamado Malbec que reposou em barris de carvalho francês durante dois anos. O produto final tem um sabor intenso e complexo, tanto na cor quanto no sabor.

Já o sorvete Pomelo e Torrontés, é o resultado da combinação entre pomelo rosado e o vinho Santa Julia Torrontés. O casamento entre os dois é ideal, uma vez que esta fruta está entre as que mais se destacam no sabor da bebida, produzida a partir de uvas da região de Mendoza Maipu e Santa Rosa.


Esta não é a primeira vez que sorvetes elaborados com vinhos são produzidos na Argentina, no passado, as duas empresas já haviam se unido para lançar outros sabores inovadores de sorvete, tais como Malbec com frutas vermelhas Tradío com pêssegos.

Redação
Publicado em 26/02/2009, às 11h29 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias