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Degustação Diferente

Vinho no Boteco (SP)


A Wine School, do enófilo Ricardo Bohn Gonçalves, vai realizar um evento bem diferente nos dias 11, 13 e 14 de março. Será um jantar-degustação no Jacaré Grill, um despojado restaurante na Vila Madalena, um dos bairros mais alternativos e simpáticos de São Paulo. Para acompanhar a culinária de boteco, o enófilo escolheu alguns vinhos que tenham as características de harmonização com a comida e de descontração com o local. Veja o menu a seguir: Entrada Pastés caseiros de palmito Vinho: Finca El Portillo Sauvignon Blanc 2006 Argentina Lingüiça calabresa grelhada (acompanha molho de maracujá) Vinho: Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo 2005 Rosé Itália Pratos Carré de Cordeiro grelhado servido com Arroz Biro Biro Vinho: Cote du Rhone Chateau Saint Esteve D'Uchaux 2005 França Picanha "Premium" fatiada servida com Palmito Pupunha grelhado Vinho: Trumpeter Malbec/Syrah 2005 Argentina Sobremesa Pudim de leite Vinho: Porto Offley Tawny Você pode fazer sua reserva pelo telefone: (11) 3616 1781 ou 9677 1899 O Jacaré Grill fica na Rua Harmonia, 321 na Vila Madalena e o jantar degustação, que começa às 20h30, sai por R$ 105 (cento e cinco reais) com água, café e serviço já incluídos.O programa é o mesmo nas três datas oferecidas. Outras informações podem ser obtidas pelo email: wineschool@wineschool.com.br

Redação
Publicado em 07/03/2008, às 07h30 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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