Vinho - 2.Ago

Vinícola Alma Rosa entra em processo de falência

por Redação

Pioneira do condado de santa Barbara na produção de vinhos Pinot Noir, a vinícola Alma Rosa está entrando em falência de novo, conforme anunciou na última semana.

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Aos 72 anos, o proprietário Richard Sanford está tentando salvar a vinícola com um processo de reorganização, para que a empresa possa continuar os negócios. "Nossos conselheiros disseram que esse é um passo importante para proteger o que temos, enquanto resolvemos algumas coisas", disse ele. "Francamente, essa é uma oportunidade para restaurar nossos recursos e continuar o negócio".

A vinícola começou suas operações em 1970 com o nome de Sanford Winery, quando Sanford descobriu o potencial de cultivo de Pinot Noir em Santa Rita, no condado de Santa Barbara. E se tornou a primeira da costa central da Califórnia a entrar o Hall da fama dos vinhos.

De acordo com Sanford, a falência começou com a crise de 2008 e a queda de vendas de vinhos finos, seguido de uma colheita fraca no ano seguinte. "Não é segredo que o negócio vinho está mudando", conta ele, que acredita que as vendas direto para o consumidor possam ajudá-lo a reerguer a empresa. "É lá que os lucros estão, e é por isso que as salas de degustação e o nosso clube de vinho são tão importantes".

Depois de 40 anos de altos e baixos, o proprietário admite que ele preferia estar cavalgando rumo ao pôr do sol do que tentar salvar a fazenda da família. Diz que ele e a mulher, Thekla, gostariam de tranquilidade. "Por enquanto ainda não é possivel", lamenta.

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