Branco elaborado exclusivamente a partir de uvas Chardonnay advindas de uma seleção de vinhas plantadas em solos calcários do vinhedo Adrianna, em Gualtallary. O vinho fermenta e estagia (entre 12 e 16 meses) em barris de carvalho francês de 500 litros (cerca de 30% não faz fermentação malolática), sendo que alguns dele desenvolvem véu de flor, como nos vinhos de Jerez. O resultado é um branco austero, cheio de nuances e de camadas, com a textura firme e tensa dos vinhos de solos calcários, acrescido da complexidade das notas salinas e de frutos secos aportados pelo período sob o véu de flor. Une magistralmente força e profundidade, com exuberância e cremosidade. Ainda está jovem e tem tudo para ficar ainda melhor nos próximos 10 anos. Álcool 12,7%.
Degustado em 04/03/2021 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Todas safras Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay