Branco elaborado exclusivamente a partir de uvas Chardonnay advindas de uma seleção de vinhedos plantadas em solos calcários do vinhedo Adrianna, em Gualtallary. O vinho fermenta e estagia (entre 12 e 16 meses) em barris de carvalho francês de 500 litros (cerca de 30% não faz fermentação malolática), sendo que alguns deles desenvolvem véu de flor, como nos vinhos de Jerez. Sempre fresco e vertical, nessa edição mostra um perfil de maior madurez de fruta e concentração. Alia volume de boca, com verticalidade, tudo em meio a muita fruta tropical e cítrica, com notas salinas, de ervas e de especiarias picantes. Como nas safras anteriores, continua impressionando pela profundidade e pela tensão. Ainda está jovem, tem tudo para ficar ainda melhor nos próximos 10 anos. Álcool 12,6%.
Degustado em 27/09/2021 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Todas safras Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay