Cantina della Porta Rossa,
Piemonte, Itália
Mary De Barros Wine
Tinto elaborado exclusivamente com uvas
Nebbiolo provenientes de vinhedos nas regiões de
Serralunga e Perno, com estágio de pelo menos
dois anos em madeira eslovena. Apresenta cor vermelho-rubi de
refl exos alaranjados e aromas complexos de
frutas secas e de frutas vermelhas maduras, de
notas herbáceas, fl orais e de tabaco, além de toques animais e de especiarias. No palato, é elegante,
frutado, equilibrado, de boa acidez e taninos macios. Tinto longo, de ótima persistência. Pode ser bebido já, mas uma
espera de três a quatro anos será recompensada.
Gastronômico por excelência, na companhia de carnes vermelhas ou
de caça assadas deve fi car ainda mais exuberante.
EM
Degustado em 08/12/2010 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Nebbiolo