Bodegas Señorio de Barahonda,
Yecla, Espanha
D'Olivino
Señorio de
Barahonda é uma vinícola
familiar fundada em 1925
e elabora esse tinto doce a
partir de uvas Monastrell
sobremaduras advindas de
vinhedos de mais de 50
anos, de pé franco, com
fermentação e estágio de
12 meses em carvalho.
Apresenta intensa cor
vermelho rubi de refl exos
violáceos e aromas de
frutas vermelhas e negras
maduras, bem como
notas fl orais, minerais
e de especiarias doces.
Em boca, é frutado,
encorpado, concentrado,
equilibrado, tem ótima
acidez, taninos maduros
e fi nal longo e profundo,
lembrando frutas passas.
Destaca-se a fruta de
ótima qualidade e a
harmonia entre todo
o conjunto. Ideal para
acompanhar queijos duros
e sobremesas à base de
chocolate amargo. EM
Degustado em 16/08/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Monastrell