Alois Lageder é considerada uma das
melhores produtoras de
vinhos brancos da Itália e
elabora esse biodinâmico exclusivamente a partir de
Pinot Grigio de um único vinhedo, sendo que 80% fi ca em contato com as leveduras por seis meses, enquanto o restante fermenta e amadurece em barricas novas de carvalho
francês. Apresenta cor amarelo-citrino de refl exos esverdeados e aromas
predominantemente fl orais e minerais, além de notas de frutas cítricas e sutil toque defumado e de baunilha. No palato é rico, delicado, tem
ótima acidez e fi nal médio/longo. Consegue de forma brilhante aliar
elegância, untuosidade e certa potência sem perder o frescor e o equilíbrio. Perfeito com frutos do mar em geral. Álcool 13%. EM
Degustado em 18/04/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil