Produzido
exclusivamente com a
pouco conhecida casta
Wildbacher, de origem
austríaca e reputada
pela ótima acidez e
aromas intensos, este
tinto estagia em barris
de carvalho de 500
litros por 20 meses,
com posterior descanso
em garrafa por mais 12
meses. Apresenta cor
vermelho-rubi intensa
e aromas marcantes de
frutas vermelhas frescas,
notas de especiarias
e agradável toque
herbáceo. Em boca, é
frutado, equilibrado, de
boa persistência, com
taninos macios e ótima
acidez. Vinho elegante,
alegre e fácil de beber.
Pratos que levem carne
de coelho ou carnes
de aves exóticas são
sugestões interessantes
para escoltá-lo. Álcool
13%. EM
Degustado em 16/09/2010 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Todas safras Col Sandago Wildbacher Colli Trevigiani Igt