Sob a batuta
do renomado enólogo
chileno Marcelo
Retamal, é elaborado
esse tinto a partir de uvas
85% Syrah e 15% Petit
Verdot, advindas de um
vinhedo de 3,9 hectares.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
violáceos e aromas de
frutas negras maduras,
notas fl orais, minerais e
de especiarias picantes.
Em boca, é frutado,
potente, untuoso,
elegante, equilibrado,
tem bom volume, acidez
refrescante, taninos
macios e fi nal longo.
Apesar de estar muito
gostoso agora, por sua
estrutura e profundidade
deve melhorar bastante
com 4/5 anos de garrafa.
Carnes vermelhas ou de
caça cozidas longamente
devem escoltá-lo muito
bem. Álcool 14,5%. EM
Degustado em 11/10/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil