O vinhedo
Rabajá está entre os
melhores de Barbaresco.
Na maioria das vezes, seus
vinhos são profundos e
com muito caráter. 2003
também foi uma safra
quente no Piemonte e,
por isso, os vinhos são
perfumados como este.
Muita fruta vermelha e
negra madura entrelaçada
com toques fl orais, couro,
tabaco, nuances minerais
e um toque herbáceo,
que lhe concede frescor.
Delicioso em boca. Um
tinto com muita presença,
vigoroso e, ao mesmo
tempo, elegante. Seu estilo
mineral está presente e
seu fi nal de boca é longo.
Taninos ainda precisam de
um tempo em garrafa para
amadurecer mais. Com
mais dois anos em garrafa,
estará ainda melhor.
Excelente com um fi lé
grelhado com funghi.
Consumo 2011/2020. LGB
Degustado em 23/11/2011 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil