A casa
em questão foi quem pela
primeira vez elaborou
um champagne através
da maceração de uvas
tintas (sempre Pinot Noir
e Pinot Meunier). Esse
processo nasceu na década
de 60 e até hoje esse rosé é
um dos mais espetaculares
vinhos borbulhantes do
planeta. Sua cor é um
salmão rosa mais intenso.
Aromas crocantes com
frutas vermelhas e negras
maduras (uma miscelânea
de cerejas, morangos,
framboesas e groselha). Na
boca, é delicado, cremoso
e com bom volume.
Tem fi nal delicioso
de frutas vermelhas
maduras e tom cítrico
(laranjas). Um campeão
quase que absoluto para
alguém que pretende
degustar um champagne
rosé com muito corpo,
personalidade, intensidade
e ao mesmo tempo muita
delicadeza. Consumo
2009/2015. LGB
Degustado em 02/12/2009 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil