Conterno Fantino,
Piemonte, Itália
Wine To Go
Interessante blend de
Nebbiolo e Barbera, em
partes iguais, acrescido
de 10% de Cabernet
Sauvignon. Os três vinhos
amadurecem por 18
meses em barricas de
carvalho e são misturados
antes do engarrafamento,
seguido de seis meses
de envelhecimento
na vinícola. Na taça,
apresenta atraentes
aromas de couro, com
toques amadeirados e de
frutas vermelhas e negras,
tais como ameixas e
cerejas. Na boca, tem boa
estrutura, com sabores
tostados, taninos bem
formados e alta acidez.
Um vinho bastante
equilibrado, de estilo
garboso e sedutor, com
linda cor rubi profundo,
produzido no Piemonte
sob os cuidados de Guido
Fantino, fundador da
vinícola em 1982. VS
Degustado em 13/11/2012 por VS
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Barbera,
Cabernet Sauvignon,
Nebbiolo